Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 grs de cerises (poids avec noyaux)
75 grs de farine
75 grs de sucre en poudre
45 grs de poudre d’amande
3 oeufs
15 cl de lait
8 cl de crème liquide à 30% de matières grasses
23 grs de beurre
2 cuillères à café d’arôme d’ande amère
2 pincées de sel
Instructions
Préchauffez votre four à 200° C.
Mélangez la farine, la poudre d’amande, le sel, le sucre en poudre, le beurre fondu, les œufs battus et l’arôme d’amande.
Faites tiédir le lait avec la crème liquide et ajoutez-les à la préparation en fouettant.
Lavez les cerises et dénoyautez-les ou pas, suivant votre goût.
Beurrez le fond d’un moule et sucrez-le légèrement.
Placez les cerises au fond d’un plat et versez la préparation par-dessus.
Placez le plat au four et faite cuire pendant 35 minutes.
Au bout de 25 minutes de cuisson, couvrez le plat d’un papier d’aluminium afin que le dessus ne noircisse pas.
Dégustez tiède ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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