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Recette de:
Clafoutis aux Cerises

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Clafoutis aux Cerises

Recette par: l'express - Clafoutis aux Cerises
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 600 g de cerises
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 c!. à café d’extrait de vanille (liquide) ou à défaut 1 sachet de sucre vanillé


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180°C. Laver et dénoyauter les cerises.
  • Dans un saladier, casser les oeufs et les battre à la fourchette avec le sucre.
  • Ajouter successivement, la farine, le lait et la crème.
  • Parfumer d’un peu de vanille (extrait liquide ou sucre vanillé) puis bien mélanger jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène (appelée « appareil »).
  • Répartir les cerises dénoyautées dans un plat à gratin (ou dans des moules à crème brûlée individuels).
  • Verser l’appareil à clafoutis dans le plat et enfourner pour 45 min de cuisson.
  • Le clafoutis est délicieux servi tiède ou froid.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: l'express - Clafoutis aux Cerises
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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