Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients: 1 chou moyen
Sauce:
3 tasses (750 g) jus de tomates 1 cuil. à table (15 g) jus de citron
1/4 tasse (50 g) cassonade
1 cuil. à thé (5 ml) sel (moi, pas mis)
1/4 cuil. à thé (1 ml) poivre
Une pincée piments séchés
1 gousse d’ail, hachée finement
Garniture:
1/2 lb (225 g) veau
1/2 lb (225 g) boeuf
1/4 tasse (65 ml) oignon, haché
1/4 tasse (45 g) riz, non cuit
1/2 cuil. à thé (2 ml) sel
1 oeuf, battu
1/4 tasse (60 g) eau
Instructions
Étapes: Faire Blanchir le chou. Défaire les feuilles de chou une à une. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la garniture. Façonner le mélange en forme de cigares. Garnir les feuilles de chou de ces cigares. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce; verser sur les cigares. Cuire au four à 160°C (325°F) pendant 1 1/2 à 2 heures.
Notes
Source: Recettes du Québec
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.