- 12 chouquettes (achetées chez le boulanger)
- 1 blanc d’œuf
- 250 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 150 g de fraises
- 100 g de fraises des bois
- 100 g de framboises
- 100 g de fraises
- 80 g de sucre glace
- A l’aide d’une paire de ciseaux, fendez 12 chouquettes (achetées chez le boulanger) aux 3/4 dans la largeur afin de les garnir.
- Montez 1 blanc d’œuf en neige ferme.
- Dans une jatte, mélangez 250 g de mascarpone et 2 sachets de sucre vanillé puis incorporez-y délicatement le blanc en neige.
- Ajoutez 150 g de fraises en dés et 100 g de fraises des bois. Garnissez-en les chouquettes.
- Préparez un coulis en mixant 100 g de framboises et 100 g de fraises avec 80 g de sucre glace.
- Présentez les choux sur un plat avec le coulis en saucière.