Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Choucroute déjà cuite 1.5 kg Pommes de terre 1 kg Moules 1.5 l Crevettes roses 500 g Cabillaud 300 g Saumon 300 g Filet de haddock 300 g Oignon 1 Ail 2 gousses Persil haché 3 c. à café Ciboulette hachée 3 c. à café Bouquet garni (persil, thym, laurier) 1 Vin blanc 25 cl Lait demi-écrémé 25 cl Huile de tournesol 2 c. à soupe Sel, poivre
Instructions
Eplucher et couper en gros dés les pommes de terre. Cuire 25 minutes à la vapeur. Saler, poivrer et réserver au chaud.
Cuire également à la vapeur les filets de saumon et de cabillaud pendant 25 minutes.
Dessaler le haddock en le passer sous l’eau froide dans une passoire.
Dans une casserole, verser le lait, 1 verre d’eau, ajouter le bouquet garni et une pincée de poivre, y pocher le haddock 10 minutes.
Nettoyer les moules. Peler l’oignon et l’ail.
Dans une cocotte, verser le vin blanc, ajouter l’oignon et l’ail émincé, 2 cuillères à café de persil et 2 de ciboulette, y mettre les moules 10 minutes sur feu moyen pour les faire ouvrir.
Décortiquer les crevettes. Dans une poêle, les faire cuire 2 minutes dans l’huile. En fin de cuisson, ajouter la ciboulette et le persil restant, du sel et du poivre.
Réchauffer la choucroute au four à micro-ondes ou sur feu doux dans une casserole puis la disposer dans un plat chaud avec les pommes de terre, les poissons, les crevettes et les moules.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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