RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chorizo aux Pommes de Terres

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 portions

Ingrédients:

  • 1 chorizo fort
  • 10 pommes de terre
  • 1 oignon

Instructions:

  • Couper le chorizo en tranches très épaisses.
  • Eplucher les pommes de terres les lavez et les couper en gros morceaux.
  • Couper l’oignon en fine rondelles.
  • Faire fondre l’oignon dans un casserole.
  • Mettre les pommes de terre et le chorizo dans un faitout, recouvrir d’eau, saler et porter à ébullition.
  • Lorsque cela bout, mettre les oignons, baisser le feu et couvrir. Laisser cuire pendant 30 minutes.
  • Surveiller la cuisson pour que cela ne manque pas d’eau, mais aussi pour découvrir s’il y a trop d’eau.
  • Lorsque l’eau de cuisson s’épaissit, c’est prêt. Moins il y a d’eau, plus on se rapproche de la purée.
  • C’est facile et pas cher!