Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte feuilletée
Œuf
Lait
Chocolat noir
Sucre d’érable
Instructions
Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).
Abaisser une pâte feuilletée du commerce. Battre 1 œuf et 45 ml (3 c. à soupe) de lait et en badigeonner la pâte.
La diviser en 4 carrés, puis ajouter sur chacun 30 g (1 oz) de chocolat noir coupé en petits morceaux et 15 ml (1 c. à soupe) de sucre d’érable.
Plier en diagonale et badigeonner du reste d’œuf battu.
Déposer les chocolatines sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
Enfourner sur la grille du haut 20 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.