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Recette de:
Chinois à la Crème Pâtissière et Pépites de Chocolat.

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Détails de la recette

Chinois à la Crème Pâtissière et Pépites de Chocolat.Afficher le site

Chinois à la Crème Pâtissière et Pépites de Chocolat.

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • – 500 g de farine
  • – 20 cl de lait
  • – 1/2 cube de levure de boulanger fraîche
  • – 80 g de sucre
  • – 1 œuf + 1 blanc d’œuf
  • – 125 g de beurre
  • – crème pâtissière
  • – pépites de chocolat
  • – 1 jaune d’œuf pour dorer.


InstructionsInstructions:

  • Mettre le lait avec la levure dans le bol du thermomix. Programmer 2mn30 / 37° / vit 2.
  • Ajouter le beurre ramolli, la farine, l’œuf, le blanc d’œuf et le sucre.
  • Pétrir 5 mn.
  • Laisser lever la pâte 1 h.
  • Dégazer la pâte et la diviser en 2.
  • Étaler un pâton en rectangle.
  • Étaler la crème pâtissière sur la pâte et parsemer de pépites de chocolat.
  • Rouler la pâte pour former un boudin.
  • Le couper en tronçons et les déposer dans le moule (cadre à entremets pour moi).
  • Faire de même avec le pâton restant.
  • Laisser pousser 30 mn.
  • Battre un jaune d’œuf et en dorer le chinois.
  • Préchauffer le four à 180°.
  •  Enfourner le chinois 30 mn environ.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: kougelhopfetchocolat - Chinois à la Crème Pâtissière et Pépites de Chocolat
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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