Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive 1 gros oignon haché 3 gousses d’ail hachées 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés, égouttées 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates broyées 500 ml (2 tasses) de bouillon à fondue Canton Original 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate 180ml (3/4 tasses) de haricots 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) d’épices à chili 15 ml (1 c. à soupe) de cumin moulu 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre moulue 15 ml (1 c. à soupe) de sucre 180 ml (3/4 tasse) de grains de maïs surgelés, décongelés 180 ml (3/4 tasse) de haricots rouges en conserve, rincés et égouttés 180 ml (3/4 tasse) de haricots de soya (edamame) surgelés, décongelés
Instructions
Dans un poêlon, chauffez l’huile à moyenne ou vive intensité et faites-y dorer l’oignon et l’ail pendant 1 à 2 minutes. Transvidez-les ensuite dans la mijoteuse.
Ajoutez-y le reste des ingrédients et mélangez le tout.
Réglez la mijoteuse à intensité moyenne, couvrez et laissez cuire pendant 6 heures. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin.
Servez ce plat orné des garnitures suggérées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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