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Recette de:
Chili à la Dinde Léger et Épicé

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Détails de la recette

Chili à la Dinde Léger et ÉpicéAfficher le site

Chili à la Dinde Léger et Épicé

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive ou d’huile de colza
  • 450 g (1 lb) de dinde hachée
  • 10 g (2 c. à café) de graines de cumin
  • 2 à 10 ml (1/2 à 2 c. à café) de flocons de piment rouge
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 carottes,
  • 75 ml (1/3 tasse) de petits champignons, en quartiers
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 boîte (400 g/14 1/2 oz) de tomates concassées
  • 1 boîte (425 g) de haricots rouges, égouttés et rincés
  • 250 ml (1 tasse) de petits pois congelés


InstructionsInstructions:

  • Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-vif pendant quelques secondes.
  • Ajouter la dinde hachée, les graines de cumin et les flocons de piment rouge et cuire pendant cinq minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la dinde soit légèrement dorée. Si nécessaire, augmenter la chaleur à un niveau élevé pour la dernière minute pour faire évaporer tout le jus présent dans la dinde.
  • Préparer les légumes. Hacher grossièrement l’oignon, les graines et couper le poivron en dé et hacher grossièrement les carottes.
  • Ajouter l’ail, l’oignon, le poivron, les carottes et les champignons dans la casserole.
  • Cuire à feu moyen-vif pendant cinq minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Incorporer les tomates et 120 ml (1/2 tasse) d’eau bouillante. Porter de nouveau à ébullition, réduire légèrement la chaleur et couvrir la casserole.
  • Cuire à feu doux pendant15 petites minutes, en remuant une ou deux fois. Incorporer les haricots rouges et les pois.
  • Laisser mijoter pendant une minute ou jusqu’à ce que les haricots et les pois soient bien chauffés.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Pages jaunes - Chili à la Dinde Léger et Épicé
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