- 1-1 / 2 tasses (375 ml) de fleurettes de brocoli
- 8 PC traditionnel Naan Choix du Président
- 5 cuillères à soupe (75 ml) PC aïoli crémeux sauce à l’ail
- 1-1 / 2 tasses (375 ml) de fromage italienne
- Préchauffer le four à 425 ° F (220 ° C).
- Dans une casserole d’eau bouillante, cuire le brocoli pour 1 ½ à 2 minutes ou jusqu’à ce que tendres et croquants.
- Bien égoutter. Laisser refroidir sur une planche à découper pendant 2 minutes, puis couper en petits morceaux. Mettre de côté.
- Placer une grille sur une grande plaque à pâtisserie. Disposer le pain naan sur la grill. . Y mettre le brocoli et le fromage.
- Cuire au centre du four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonnant.
- Laisser reposer 1 minute avant de servir.