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Recette de:
Cheesecake au Nutella

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Cheesecake au Nutella

Recette par: Les foodies - Cheesecake au Nutella
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour la base

  • 130Gr de Petits beurre
  • 2 Cas de beurre fondu
  • 4 Cas de Nutella

Pour la préparation fromagère

  • 400Gr de fromage blanc
  • 250Gr de st moret
  • 2 Gros oeufs
  • 1/2 cac de vanille en poudre
  • 50Gr de sucre (j’aime quand c’est peu sucré mais libre à vous d’en mettre plus)

Pour le glaçage

  • 5 Cas de Nutella « fondu »

 



InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 160°C.
  • Réduire en miette les Petits Beurre.
  • Mélanger ensuite la poudre obtenue au beurre fondu et aux 4 Cas de Nutella.
  • Chemiser de papier sulfurisé un moule à manquer de 22 cm à 24 cm, y disposer les biscuits pour former la base du cheesecake et les tasser à l’aide du fond d’un verre.
  • Enfourner pour 15 minutes.
  • Pendant ce temps, dans un saladier, battre le Saint Moret avec le fromage blanc, le sucre et la vanille.
  • Incorporer les oeufs un à un en fouettant bien entre chaque de façon à ce que la préparation soit bien homogène.
  • Sortir la base du four, verser dessus la préparation au Saint Moret et enfourner pour 45 minutes.
  • Une fois les 45 minutes écoulées, éteindre le four et laisser le cheesecake « reposer » dedans pendant 15 minutes.
  • Sortir le cheesecakedu four.
  • Faire tiédir le Nutella au micro-ondes pour qu’il se liquéfie et en napper le cheesecake.
  • Une fois refroidi, le placer 12 heures minimum au réfrigérateur (je le laisse toujours 24 heures).

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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