Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de fromage blanc à 20 %
3 œufs
4 cuil. à soupe de fructose en poudre
1 cuil. à café de vanille en poudre
Instructions
Préchauffez le four à 150 °C (th. 5).
Séparez les jaunes d’œufs des blancs. Ajoutez aux jaunes le fromage blanc, le fructose, la vanille et mélangez.
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.
Versez la préparation dans un moule rond antiadhésif et enfournez.
Laissez cuire 30 à 35 min. Ne démoulez le gâteau que lorsqu’il est refroidi.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.