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Recette de:
CHAUSSONS FEUILLETÉS AU BOLOGNE ET AUX TROIS FROMAGES

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Détails de la recette

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CHAUSSONS FEUILLETÉS AU BOLOGNE ET AUX TROIS FROMAGES

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 paquet de pâte feuilletée
  • Farine tout-usage
  • 350 g de bologne, coupé en dés de 1 cm
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 8 ml (½ c. à soupe) d’huile d’olive
  • 100 g de fromage gruyère, râpé
  • 100 g de fromage cheddar, râpé
  • 100 g de fromage mozzarella, râpé
  • 1 œuf battu avec 15 ml (1 c. à soupe) de lait
  • Noix de muscade, râpée, au goût
  • Poivre du moulin, au goût


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 190°C / 375°F.
  • Rouler la pâte feuilletée sur une surface de travail farinée.
  • Couper la pâte en six portions égales.
  • Préchauffer l’huile d’olive à feu élevé dans une poêle à frire et y faire revenir l’oignon pendant deux minutes.
  • Ajouter les cubes de bologne et laisser cuire trois minutes, assaisonner de poivre et de muscade au goût. Retirer du feu et laisser refroidir.
  • Lorsque le mélange est refroidi, ajouter les fromages.
  • Badigeonner chaque morceau de pâte avec l’œuf battu.
  • Déposer au centre des morceaux de pâte 1/6 de la garniture au bologne et au fromage, en prenant soin de laisser un espace suffisant au bord pour replier les pâtes.
  • Replier les pâtes en forme de chaussons et en presser fermement les bords ensemble à l’aide d’une fourchette.
  • Déposer les chaussons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et les badigeonner avec l’œuf battu.
  • Cuire au four de15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

Notes

ASTUCE
DU CHEF

  • Pour créer des hors-d’œuvre originaux, découpez des petits cercles de pâte à l’emporte-pièces et garnissez-les de ce mélange avant de les replier. Vous pouvez les préparer à l’avance, les congeler et les faire cuire au four plus tard.

À vous!À vous maintenant!

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