Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Chaussons aux Pêches avec L’édulcorant sans calorie Truvía®

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Chaussons aux Pêches avec L’édulcorant sans calorie Truvía®Afficher le site

Chaussons aux Pêches avec L’édulcorant sans calorie Truvía®

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 tasses (environ 8 fruits de taille moyenne) de pêches mûres, pelées, dénoyautées et coupées en tranches
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 12 tasse d’édulcorant sans calorie Truvía® en poudre*
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 12 cuillère à café de sel
  • 12 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 paquet de croûte de tarte non cuite réfrigérée (paquet de 400 g, 14 oz) avec deux croûtes rondes)
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 cuillère à café de sucre
  • * ou 27 sachets d’édulcorant sans calorie Truvía®


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer votre four à 425 °F (220 °C). Retirer les croûtes du réfrigérateur et les laisser se réchauffer à la température ambiante.
  • Mélanger les pêches, le jus de citron, l’édulcorant Truvía®, la fécule de maïs, le sel et la cannelle dans un bol de taille moyenne.
  • Déplier les deux croûtes rondes sur une surface de travail et les couper en quatre. Placer avec une cuillère14 tasse de garniture de fruits au centre de chaque quart de pâte puis ajouter une noisette de beurre. Replier chaque quart de pâte sur la garniture pour former un triangle et appuyer sur les bords avec une fourchette pour les sceller.
  • Transférer les chaussons sur une plaque à pâtisserie non graissée. Badigeonner avec du lait et saupoudrer légèrement avec une pincée de sucre. Faire une fente ou un petit motif de 2 à 3 cm (1 pouce) sur le dessus de chaque chausson pour permettre à la vapeur de s’échapper pendant la cuisson.
  • Cuire les chaussons pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la garniture forme des bulles. Laisser les chaussons refroidir sur la plaque posée sur une grille.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2197)

ou par ingrédient:

Croûte - Pâte Épices Fruits Jus Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Truvia
Truvia - Chaussons aux Pêches avec L'édulcorant sans calorie Truvía® ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Truvia »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->