Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
CHAUSSONS À LA VIANDE – BUTTE PASTY DU MONTANA

Liens sponsorisés

Détails de la recette

CHAUSSONS À LA VIANDE – BUTTE PASTY DU MONTANAAfficher le site

CHAUSSONS À LA VIANDE – BUTTE PASTY DU MONTANA

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Chaussons

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 400 g de pâte brisée
  • 500 g de filet de boeuf ou de poulet (1,1 pound)
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 oeuf
  • 1 branche de cèleri
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 1 cuillerée à soupe de persil
  • 1 cuillerée à soupe de thym
  • 1 cuillerée à soupe de cassonade
  • 2 cuillerées à soupe de sauce barbecue
  • 55 g de beurre (1/5 de cup)
  • 25 cl de bouillon de boeuf dégraissé (1 cup)
  • 10 cl de bière (6 cuillères à soupe)
  • 9 cl de vinaigre de vin rouge (6 cuillères à soupe)

 

moitie-pasty



InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180°c (th 6)
  • Préparez les légumes (pelez les, et coupez les en rondelles)
  • Coupez la viande en cubes, et roulez les dans la farine
  • Émincez le céleri
  • Dans une casserole, faites dorer l’ail et l’oignon dans le beurre
  • Rajoutez la viande
  • Faites la dorer en retournant les morceaux de viande régulièrement
  • Diminuez le feu, et rajoutez les ingrédients suivants : cassonade, légumes, vinaigre, herbes et le bouillon de boeuf
  • Faites « Popoter » (mijoter) pendant 20 minutes
  • Rajoutez la sauce barbecue et la bière
  • Tournez le mélange et laissez cuire jusqu’à ce que la sauce soit plus épaisse
  • Mettez à plat la pâte brisée et coupez la en 4 rectangles
  • Etalez la viande et les légumes sur un côté de chaque rectangle
  • Prenez un pinceau (ou vos doigts), trempez les dans l’eau tiède
  • Passez le sur le bord de la pâte
  • Repliez la pâte en triangle
  • Pincez les contours pour bien fermer le chausson
  • Battez l’oeuf, et badigeonnez les chaussons avec
  • Avec la pointe d’un couteau, faites des petites incisions sur la dessus du chausson
  • Faites cuire entre 10 et 12 minutes suivant votre four

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2791)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Boissons Croûte - Pâte Épices Légumes Oeuf Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Recette américaine - CHAUSSONS À LA VIANDE – BUTTE PASTY DU MONTANA
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->