Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
1 oignon coupé en dés
1 carotte coupée en dés
1 gousse d’ail hachée
1,5 litre (6 tasses) de bouillon de légumes sans sel
10 ml (2 c. à thé) de cumin
1 boîte de tomates en dés de 540 ml
250 ml (1 tasse) de maïs en grains
500 ml (2 tasses) de lentilles brunes ou vertes, rincées et égouttées
5 ml (1 c. à thé) de piment fort haché
1 litre (4 tasses) de bébés épinards
30 ml (2 c. à soupe) de zestes de lime
60 ml (1/4 de tasse) de feuilles de coriandre
Instructions
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon, la carotte et l’ail de 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon et le cumin. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen.
Ajouter les tomates, le maïs, les lentilles et le piment fort. Prolonger la cuisson de 8 à 10 minutes.
Au moment de servir, incorporer les bébés épinards, les zestes de lime et les feuilles de coriandre.
Notes
BON APPÉTIT ! BUEN PROVECHO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.