Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à table (15 ml)d’huile d’olive 1 tasse (250 ml) de poireau, coupé en petits dés 1 branche de céleri, coupé en petits dés 2 échalotes, hachées 1 gousse d’ail, hachée 4 tasses (1 L) de boisson de soya ou aux amandes non sucrée Silk 1 tasse (250 ml) de bouillon de légumes 2 tasses (500 ml) grains de maïs surgelés 2 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en dés 1 feuille de laurier 1/2 c. à thé (2 ml) de thym frais 1 c. à thé (5 ml) de sel 1/2 poivron rouge, épépiné et coupé en petits en dés Poivre noir fraîchement moulu au goût 1 à 2 à table (15 à 30 ml) de ciboulette hachée ou d’estragon
Instructions
1.Dans une marmite, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter les poireaux, le céleri, les échalotes et l’ail dans l’huile et cuire pendant 3 à 4 minutes.
2.Ajouter la boisson Silk, le bouillon de légumes, les grains de maïs, les pommes de terre, la feuille de laurier, le thym et le sel. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
3.Retirer de la marmite 1 tasse (250 ml) de légumes et 1/2 tasse (125 ml) de liquide. Réduire en une purée lisse et remettre dans la marmite
4.Ajouter le poivron et cuire encore pendant 2 minutes. Assaisonner au goût avec le poivre noir fraîchement moulu.
5.Au moment de servir, garnir chaque portion avec de la ciboulette hachée ou de l’estragon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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