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Recette de:
CHAUDRÉE DE FRUITS DE MER À LA MÉDITERRANÉENNE

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Détails de la recette

CHAUDRÉE DE FRUITS DE MER À LA MÉDITERRANÉENNEAfficher le site

CHAUDRÉE DE FRUITS DE MER À LA MÉDITERRANÉENNE

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive
1 c. à soupe (15 mL)
sel
1 tasse (250 mL) oignons, hachés
1 tasse (250 mL) céleri, haché
1 lb (500 g) crevettes moyennes crues, décortiquées et déveinées
1 lb (500 g) petits pétoncles crus
1 tasse (250 mL) jus de palourdes
1 boîte (6,5 oz / 184 mL) palourdes dans leur jus, hachées
1 pot (650 mL) sauce ClassicoMD di Milano – Sauce à la vodka
4 c. à thé (20 mL) sauce ClassicoMD Pesto di Genova − Basilic
½ tasse (250 g) pâtes orzo, cuites



InstructionsInstructions:

  • Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le sel, l’oignon et le céleri, et faire cuire, en remuant de temps à autre, pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les crevettes et les pétoncles, et faire cuire encore 2 ou 3 minutes.
  • Ajouter les palourdes hachées et leur jus, et poursuivre la cuisson 1 ou 2 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Réduire à feu moyen, et ajouter la sauce et le pesto. Laisser mijoter pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer les pâtes cuites et encore chaudes.

Notes

Conseils:

  • Cette recette est tout aussi délicieuse lorsqu’elle est préparée avec la sauce ClassicoMD di Capri − Tomates séchées au soleil.
  • Variante: Au moment d’incorporer les crevettes, ajouter également ½ lb (250 g) de filet d’espadon ou de morue, coupé en cubes de 1 po (2,5 cm).

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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