Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive 1 c. à soupe (15 mL) sel 1 tasse (250 mL) oignons, hachés 1 tasse (250 mL) céleri, haché 1 lb (500 g) crevettes moyennes crues, décortiquées et déveinées 1 lb (500 g) petits pétoncles crus 1 tasse (250 mL) jus de palourdes 1 boîte (6,5 oz / 184 mL) palourdes dans leur jus, hachées 1 pot (650 mL) sauce ClassicoMD di Milano – Sauce à la vodka 4 c. à thé (20 mL) sauce ClassicoMD Pesto di Genova − Basilic ½ tasse (250 g) pâtes orzo, cuites
Instructions
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le sel, l’oignon et le céleri, et faire cuire, en remuant de temps à autre, pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les crevettes et les pétoncles, et faire cuire encore 2 ou 3 minutes.
Ajouter les palourdes hachées et leur jus, et poursuivre la cuisson 1 ou 2 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Réduire à feu moyen, et ajouter la sauce et le pesto. Laisser mijoter pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer les pâtes cuites et encore chaudes.
Notes
Conseils:
Cette recette est tout aussi délicieuse lorsqu’elle est préparée avec la sauce ClassicoMD di Capri − Tomates séchées au soleil.
Variante: Au moment d’incorporer les crevettes, ajouter également ½ lb (250 g) de filet d’espadon ou de morue, coupé en cubes de 1 po (2,5 cm).
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.