Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Catelli® Sans Gluten Spaghetti aux Tomates Rôties et au Pesto

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Catelli® Sans Gluten Spaghetti aux Tomates Rôties et au PestoAfficher le site

Catelli® Sans Gluten Spaghetti aux Tomates Rôties et au Pesto

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 paquet (340 g) de spaghetti Catelli® sans gluten
1 1/2 tasse (375 ml) de feuilles de basilic frais
1 tasse (250 ml) de feuilles de persil frais
1/4 tasse (50 ml) de tomates séchées, dans l’huile
3 gousses d’ail
3 c. à soupe (45 ml) de chaque d’huile d’olive extra vierge et d’eau
1 c. à thé (5 ml) de chaque de zeste de citron finement râpé et de jus de citron
3/4 c. à thé (4 ml) de chaque de sel et de poivre fraîchement moulu (environ)
2 1/2 tasses (625 ml) de grosses tomates cerises coupées en deux
Facultatif Fromage parmesan râpé


InstructionsInstructions:

  • Faire préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner le basilic, le persil, les tomates séchées et l’ail à l’aide d’un robot culinaire; émincer finement les aliments.
  • Ajouter l’huile d’olive, l’eau, le jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivre; mélanger jusqu’à homogénéité. Assaisonner au goût.
  • Mélanger les tomates et 3 c. à soupe (45 ml) de pesto.
  • Disposer dans une rôtissoire tapissée de papier aluminium.
  • Faire rôtir pendant 25 minutes. Retirer la moitié des tomates.
  • Écraser grossièrement les tomates restantes; ajouter le pesto restant.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
  • Ajouter les tomates réservées et les spaghettis chauds dans la rôtissoire; bien mélanger pour les enrober.
  • Servir avec le fromage parmesan (si utilisé).

Notes

Conseils   Utiliser un pilon à pommes de terre pour écraser facilement les tomates.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2823)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Fruits Huile

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Catelli
Catelli - Catelli® Sans Gluten Spaghetti aux Tomates Rôties et au Pesto ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Catelli »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->