1 paquet (340 g) | de penne Catelli® sans gluten |
1 lb (500 g) | de dinde hachée maigre |
1 | de chaque oignon, branche de céleri et carotte, hachés finement |
4 | gousses d’ail émincées |
2 c. à soupe (30 ml) | de fines herbes italiennes |
1/2 c. à thé (2 ml) | de chaque de sel et de poivre (environ) |
1 boîte (796 ml) | de tomates broyées |
1/2 tasse (125 ml) | de vin blanc ou de bouillon de poulet réduit en sodium |
Facultatif | Persil frais haché et fromage parmesan râpé |
- Faire dorer la dinde à feu moyen dans une grande poêle à frire antiadhésive avec l’oignon, le céleri, la carotte, l’ail, les fines herbes italiennes, le sel et le poivre.
- Ajouter les tomates et le vin. Couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 45 minutes en remuant à l’occasion. Assaisonner au goût.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
- Napper les pâtes de sauce. Garnir avec le persil et servir avec le fromage parmesan (si utilisé).