Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (340 g)
de penne Catelli® sans gluten
1 lb (500 g)
de dinde hachée maigre
1
de chaque oignon, branche de céleri et carotte, hachés finement
4
gousses d’ail émincées
2 c. à soupe (30 ml)
de fines herbes italiennes
1/2 c. à thé (2 ml)
de chaque de sel et de poivre (environ)
1 boîte (796 ml)
de tomates broyées
1/2 tasse (125 ml)
de vin blanc ou de bouillon de poulet réduit en sodium
Facultatif
Persil frais haché et fromage parmesan râpé
Instructions
Faire dorer la dinde à feu moyen dans une grande poêle à frire antiadhésive avec l’oignon, le céleri, la carotte, l’ail, les fines herbes italiennes, le sel et le poivre.
Ajouter les tomates et le vin. Couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 45 minutes en remuant à l’occasion. Assaisonner au goût.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
Napper les pâtes de sauce. Garnir avec le persil et servir avec le fromage parmesan (si utilisé).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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