- 125 ml (½ tasse) coeurs d’artichauts en conserve
- 125 ml (½ tasse) fonds d’artichauts en conserve
- 30 ml (2 c. à soupe) parmesan râpé
- 60 ml (¼ tasse) fromage cottage 1 % m.g.
- 80 ml (⅓ tasse) iögo Greko Nature
- 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 1 oignon vert haché finement
- 1 filet d’huile d’olive
- 15 ml (1 c. à soupe) chapelure
- sel et poivre du moulin
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Bien rincer à l’eau froide les coeurs et les fonds d’artichauts et égoutter.
- À l’aide de papier absorbant, assécher et hacher grossièrement.
- Dans un bol, mélanger les artichauts, le parmesan, le fromage cottage, le yogourt, le jus de citron, l’ail et l’oignon vert.
- Assaisonner et transférer dans des cassolettes ou un plat allant au four et arroser d’un filet d’huile d’olive et saupoudrer de chapelure.
- Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que la chapelure soit dorée.