Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ml (½ tasse) coeurs d’artichauts en conserve
125 ml (½ tasse) fonds d’artichauts en conserve
30 ml (2 c. à soupe) parmesan râpé
60 ml (¼ tasse) fromage cottage 1 % m.g.
80 ml (⅓ tasse) iögo Greko Nature
15 ml (1 c. à soupe) jus de citron
1 gousse d’ail hachée finement
1 oignon vert haché finement
1 filet d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) chapelure
sel et poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Bien rincer à l’eau froide les coeurs et les fonds d’artichauts et égoutter.
À l’aide de papier absorbant, assécher et hacher grossièrement.
Dans un bol, mélanger les artichauts, le parmesan, le fromage cottage, le yogourt, le jus de citron, l’ail et l’oignon vert.
Assaisonner et transférer dans des cassolettes ou un plat allant au four et arroser d’un filet d’huile d’olive et saupoudrer de chapelure.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que la chapelure soit dorée.
À vous maintenant!
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