CASSEROLE SANTÉ AUX TOMATES, POIS CHICHES ET TOFU SOYEUX
Recette par:
Recettes du Québec
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (796 ml) de conserve tomate en dés
3 oignon hachés grossièrement
2 gousse d’ail émincées
2 carotte en dés
1 branche céleri en dés
3 feuille de laurier
1 cuillère à soupe basilic séché
Poivre au goût
Sel au goût
1 cuillère à soupe sucre
1 boîte (540 ml) de conserve pois chiche
1 lb tofu en dés
Huile d’olive extra-vierge
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les pois chiches, le tofu en dés et l’huile d’olive dans un chaudron. Amener à ébullition.
Laisser mijoter 1 heure environ en agitant de temps à autre.
Incorporer les pois chiches bien rincés et égouttés ainsi que le tofu en dés. Laisser mijoter 10 à 15 minutes additionnelles pour réchauffer les pois chiches et le tofu.
Ne pas trop agiter car le tofu soyeux est fragile.
Au moment de servir, verser un filet d’huile d’olive extra-vierge dans chaque assiette.
Servir dans des bols comme un chili.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.