Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ lb (250 g) cheveux d’ange, cuits ⅓ tasse (75 mL) fromage parmesan, râpé 1 œuf, légèrement battu 1 c. à soupe (15 mL) beurre, ramolli 2 tasses (500 mL) fromage mozzarella, râpé en filaments et divisé 1 pot (650 mL) sauce ClassicoMD di Basilicata − Saucisse italienne, poivrons et oignons
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser un plat de cuisson carré de 8 po (2 L) d’enduit antiadhésif en vaporisateur.
Dans un bol moyen, mélanger les pâtes cuites, le parmesan, l’œuf et le beurre. Étendre ce mélange uniformément dans le plat de cuisson. Parsemer de la moitié du fromage mozzarella. À l’aide d’une cuillère, étendre la sauce ClassicoMD uniformément sur le dessus.
Faire cuire, sans couvrir, pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Garnir du reste de fromage mozzarella et faire cuire de 5 à 10 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.