Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tomates italiennes, coupées en quartiers
1 échalote française, tranchée finement
2 gousses d’ail, hachées finement
30 mL (2 c. soupe) d’huile d’olive extra-vierge
Sel de mer et poivre noir, au goût
340 g de crevettes non-cuites congelées, pelées et déveinées de calibre 41-50, décongelées et bien égouttées
60 mL (¼ tasse) d’olives Kalamata, dénoyautées et tranchées
30 mL (2 c. soupe) de jus de citron frais pressé (environ ½ citron)
15 mL (1 c. soupe) d’origan frais, haché
Fromage Fetos Saputo, défait en morceaux, au goût
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Placer une grille dans le tiers supérieur du four.
Dans un plat de cuisson peu profond, mélanger les tomates, l’échalote, l’ail et l’huile d’olive. Assaisonner de sel et poivre. Rôtir sur la grille supérieure du four pendant 20 minutes.
Retirer le plat de cuisson du four et y ajouter les crevettes, les olives, le jus de citron et l’origan. Remuer pour mélanger les ingrédients. Parsemer de fromage Fetos Saputo.
Enfourner jusqu’à ce que les crevettes soient cuites et le fromage doré, de 10 à 15 minutes. Servir chaud avec du pain croûté ou des pâtes cuites.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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