Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
45 ml (3 c. à table) de Mélange à Trempette Guacamole
1 avocat mur, pilé
250 ml (1 T) de crème sure légère
15 ml (1 c. à table) de jus de citron ou de jus de lime
2 boîtes de (120 g/4 oz) de thon
1 L (4 T) de riz brun cuit
180 ml (3/4 T) de fromage marbré à faible teneur en gras
Instructions
Préchauffer le four à 205 ºC (400 ºF).
Combiner les 3 premiers ingrédients dans un grand bol et bien les mélanger. Ajouter tous les autres ingrédients (sauf le fromage) et brasser pour bien combiner.
Transférer dans un plat allant au four et garnir de fromage.
Cuire pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que la casserole soit bien chaude et que le fromage bouillonne. Servir chaud.
Notes
Truc : Servez avec des légumes de saison.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.