Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
CARRÉS, FAÇON TARTE AU BEURRE

Liens sponsorisés

Détails de la recette

CARRÉS, FAÇON TARTE AU BEURREAfficher le site

CARRÉS, FAÇON TARTE AU BEURRE

Recette par: Robin Hood - CARRÉS, FAÇON TARTE AU BEURRE
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
25 Min

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

INGRÉDIENTS

CROÛTE

½ tasse 125 ml de beurre amolli
¼ tasse 50 ml de cassonade
1 tasse 250 mlde farine tout usage original Robin Hood®

GARNITURE

¾ tasse 175 ml de cassonade
¼ tasse 50 ml de beurre amolli
½ tasse  125 ml de sirop de maïs
2 œufs
1 c. à thé 5 ml d’extrait de vanille
2 c. à table 30 mlde farine tout usage original Robin Hood

FARINE TOUT USAGE ORIGINAL ROBIN HOOD®
½ c. à thé 2 ml de poudre à pâte
½ tasse 125 ml de raisins (facultatif)


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire légèrement d’un corps gras un moule de cuisson de 8 pouces carrés (20 cm) et le chemiser de papier sulfurisé, en le laissant dépasser sur deux côtés pour faciliter le démoulage.
  • Réduire en crème le beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu’à obtention d’une consistance homogène. Ajouter la farine et fouetter jusqu’à formation d’une pâte souple. Déposer la pâte au fond du moule apprêté en exerçant une pression uniforme sur toute la surface.
  • Cuire dans le four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.
  • Garniture : Réduire en crème le beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que la texture soit légère et aérée. Incorporer le sirop de maïs, les œufs et la vanille en fouettant. Ajouter la farine et la poudre à pâte en remuant.
  • Déposer les raisins sur la pâte cuite. Verser la garniture sur les raisins.
  • Cuire pendant 25 minutes jusqu’à ce que la garniture soit figée. Laisser refroidir. Détacher la pâte de la paroi et démouler. Découper en carrés.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2197)

ou par ingrédient:

Farine Oeuf Produits Laitiers Sirop Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Robin Hood
Robin Hood - CARRÉS, FAÇON TARTE AU BEURRE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->