Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse farine tout usage
1 tasse noix de coco sucrée
2 c. à table sucre
1 pincée sel
1/2 tasse beurre
2 oeufs
1/2 tasse sucre
2 c. à table farine
1/4 tasse jus de citron
Instructions
Mettre la noix de coco dans un grand bol. Ajouter la farine, les deux cuillerées à table de sucre et le sel, puis bien mélanger.
Couper le beurre dans le mélange de farine jusqu’à ce qu’il soit en petits morceaux.
Verser le mélange dans un moule carré de 8 ou 9 pouces et presser avec les doigts pour faire un fond en remontant légèrement sur les côtés (1/2 pouce).
Cuire à 350 °F environ 18 minutes, ou jusqu’à ce que ça soit légèrement doré.
Pendant que la croûte cuit, mettre les deux oeufs dans un bol. Ajouter le sucre, la farine et le jus de citron en battant.
Quand la croûte est légèrement dorée, ajouter le mélange citronné et cuire encore 18 à 20 minutes en surveillant pour que le tour ne brunisse pas trop.
Refroidir légèrement, couper en carrés et saupoudrer de sucre à glacer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.