Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ml (½ tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
125 ml (½ tasse) de poudre de lait écrémé
125 ml (½ tasse) de graines de tournesol rôties
80 ml (⅓ tasse) de farine tout usage
170 ml (⅔ tasse) de sirop d’érable pur
2 gros œufs
125 ml (½ tasse) de canneberges séchés
125 ml (½ tasse) d’abricots séchés, hachés
125 ml (½ tasse) d’amandes effilées
125 ml (½ tasse) de noix de coco râpée
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser un plat allant au four de 23 cm X 23 cm (9 po X 9 po) d’un aérosol de cuisson ou le badigeonner d’huile végétale.
Dans un robot culinaire, mettre les flocons d’avoine, le lait écrémé, les graines de tournesol, la farine, le sirop d’érable et les œufs.
Réduire en purée jusqu’à ce que le mélange soit presque onctueux, environ 10 secondes. En remuant, ajouter les canneberges, les abricots et les amandes.
Verser dans le plat. Saupoudrer de noix de coco.
Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et que le mélange soit pris.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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