Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Gâteau
3 t. (750 mL) de mélange Bisquick*
1 t. (250 mL) de sucre granulé
¼ t. (50 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
1 t. (250 mL) de lait
2 c. à thé (10 mL) de vanille
2 oeufs
Garniture
1 t. (250 mL) de crème à fouetter
1 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1/3 t. (75 mL) de sucre à glacer
1 c. à thé (5 mL) de vanille
6 t. (1,5 L) de fraises fraîches, tranchées
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF. Vaporiser d’enduit culinaire le fond et les parois d’un moule de 13x9po.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au malaxeur électrique à faible régime pendant 30 secondes, en raclant le bol de temps en temps.
Verser dans le moule.
Faire cuire de 30 à 35minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1heure.
Dans un petit bol réfrigéré, battre la crème à fouetter au malaxeur électrique à régime élevé jusqu’à ce qu’elle forme des pics mous, réserver.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le sucre à glacer et la vanille à régime moyen jusqu’à homogénéité. Incorporer la crème fouettée.
Glacer le dessus du gâteau refroidi avec la préparation de crème fouettée. Si désiré, le gâteau glacé peut être réfrigéré jusqu’à 6heures.
Pour servir, couper le gâteau en carrés; répartir les morceaux sur des assiettes à dessert individuelles.
Décorer avec les fraises.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.