Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Croûte aux noix de cajou
1/2 tasse (125 ml) de noix de cajou rôties
3/4 tasse (180 ml) de farine tout usage
1/4 tasse (60 ml) de sucre glace
1/4 tasse (60 ml) de beurre non salé, froid, coupé en dés
Bonne pincée de sel
Crème au yuzu
1/2 tasse (125 ml) de sucre
1/4 tasse (60 ml) de farine tout usage
5 oeufs
1/2 tasse (125 ml) de jus de yuzu
1/2 tasse (125 ml) de jus de citron
Instructions
Croûte aux noix de cajou
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans le bol d’un robot, mettre les noix de cajou et la farine. Donner quelques impulsions pour obtenir une texture assez fine (il restera quelques petits morceaux de noix).
Ajouter le sucre glace, le beurre et le sel. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse.
Beurrer un moule carré de 8 po (20 cm).
Verser la pâte dans le moule, et la presser du bout des doigts.
Mettre au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
Sortir du four et laisser tempérer.
Crème au yuzu
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
Dans un bol, au fouet, mélanger le sucre, la farine et les œufs.
Incorporer le jus de yuzu et le jus de citron.
Verser sur la croûte aux noix et mettre au four pendant environ 12 minutes. La crème doit être légèrement tremblotante et non colorée.
Sortir du four, laisser tempérer 30 minutes, et mettre au réfrigérateur pendant 2 Heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.