Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2⁄3 tasse (160 ml) de farine tout-usage
2⁄3 tasse (160 ml) de l’Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
1⁄3 tasse (80 ml) de poudre de cacao
1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
1⁄4 c. à thé (1 ml) de sel
1⁄3 tasse (80 ml) de margarine molle
2 œufs
1 c. à thé (5 ml) d’essence de vanille
1⁄3 tasse (80 ml) de compote de pommes non sucrée
1⁄3 tasse (80 ml) de noix concassées (facultatif)
Instructions
Mélanger SPLENDA®, la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel; mettre de côté.
Dans un grand bol, battre la margarine, les œufs et la vanille pendant une minute.
Incorporer la compote de pommes et battre pour obtenir un mélange homogène.
Incorporer les ingrédients secs et les noix, puis mélanger un peu. Étendre uniformément dans un moule carré graissé de 8 po (20 cm).
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’une sonde à gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir sur une grille.
Conserver dans un recipient fermé au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.