Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
CROÛTE
Zeste d’un citron
1 c. à thé d’extrait de vanille
¾ tasse de purée de céleri-rave (utiliser 1 ½ tasse de céleri-rave, en dés)
2 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe d’huile de canola
1 tasse de farine de riz brun
1 tasse de farine de maïs ou de fécule de maïs
1 blanc d’oeuf
GARNITURE
7 dattes
¼ tasse d’eau
Zeste d’un citron
1 c. à thé d’extrait de vanille
3 oeufs
½ tasse de cassonade
¼ tasse de graines de lin moulues
1 tasse de noix de coco râpée non sucrée
1 tasse de courge spaghetti, cuite, bien essorée et coupée en morceaux (grosseur d’un grain de riz)
1 tasse de noix, hachées
Instructions
Croûte
Graisser un moule carré de 8 po.
Mélanger tous les ingrédients.
Presser le mélange dans le moule.
Cuire 20 min ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
Garniture
Ajouter l’eau aux dattes et cuire au micro-ondes environ 2 min.
Réduire les dattes en purée à l’aide d’une fourchette.
Mélanger la purée de dattes aux autres ingrédients.
Étendre sur la croûte tiédie.
Placer au centre du four et cuire 40 min ou jusqu’à ce que le dessus soit ferme et légèrement grillé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.