Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
CARPACCIO DE DORADE ET SAUMON D’ALBA PEZONE

Liens sponsorisés

Détails de la recette

CARPACCIO DE DORADE ET SAUMON D’ALBA PEZONEAfficher le site

CARPACCIO DE DORADE ET SAUMON D’ALBA PEZONE

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 filets de dorade, ultrafrais
  • 2 pavés de saumon ultrafrais
  • 2 cœurs de fenouil
  • 1/2 pomme granny smith
  • 6 pétales de tomates confites
  • 1 orangette confite
  • 1 lanière de gingembre confit
  • 2 cuil. à s. de pistaches non salées
  • 1 cuil. à s. de sésame
  • Cerfeuil et aneth
  • 2 cuil. à s. de jus d’orange
  • Le jus de 1/2 citron
  • 4 cuil. à s. d’huile d’olive
  • 1 cuil. à s. d’huile de sésame
  • Fleur de sel
  • Grissinis de fabrication artisanale

 

Gressin
Les gressins sont des petits pains allongés et secs originaires de la région de Turin, généralement pas plus larges qu’un stylo et pas plus hauts que deux stylos dans le sens de la longueur en équilibre l’un sur l’autre. Wikipédia



InstructionsInstructions:

  • Demandez à votre poissonnier de lever les filets et de retirer la peau et les arêtes.
  • Avec un couteau très aiguisé, détaillez-les en fines lamelles.
  • Assaisonnez : huiles, jus d’orange et sésame. Filmez et réservez au frais.
  • Détaillez le fenouil en très fines lamelles, la pomme (avec la peau) en bâtonnets fins, les tomates en lanières, le gingembre en filaments, l’orangette en petits dés.
  • Réservez fenouil et pomme dans de l’eau froide citronnée (pour garder leur croquant et éviter l’oxydation).
  • Concassez les pistaches.
  • Alternez dorade, saumon (avec le jus de la marinade), fenouil égoutté et tomates dans les assiettes, en leur donnant du volume.
  • Parsemez de pomme verte égouttée, gingembre, orangette, pistaches et fleur de sel.
  • Décorez avec les herbes et servez aussitôt avec les grissinis.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2839)

ou par ingrédient:

Épices Fruits Jus Noix Poisson

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Magazine-avantages - CARPACCIO DE DORADE ET SAUMON D'ALBA PEZONE
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->