Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tranches d’échine de porc (environ 400 g)
4 tomates (environ 400 g)
1 poivron rouge
2 oignons
2 gousses d’ail
1 petit piment
Sel, poivre, thym, laurier, coriandre fraîche
Huile d’olive
Instructions
Epluchez oignons et ail.
Découpez grossièrement les oignons, l’ail, le porc, les tomates et le poivron.
Faites ensuite revenir les oignons et l’ail dans une poêle, avec de l’huile d’olive.
Ajoutez la viande, les tomates et le poivron.
Assaisonnez, rajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, et laissez mijoter pendant une bonne 1/2 h.
Notes
BON APPÉTIT ! buen provecho
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.