Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) huile de canola
1 sac de mélange de légumes pour mijoteuse Arctic Gardens
15 ml (1 c. à soupe) poudre de cari ou pâte de cari indienne
310 ml (1 ¼ tasse) bouillon de légumes
Sel et poivre du moulin
1 boîte de 540 ml (19 oz) lentilles (ou pois chiches) rincées et égouttées
60 ml (¼ tasse) yogourt nature
250 ml (1 tasse) coriandre fraîche hachée grossièrement
Instructions
1. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir les légumes 5 minutes.
2. Ajouter le cari et le bouillon. Assaisonner et cuire 10 minutes à couvert.
3. Incorporer les lentilles, remuer et cuire 5 minutes de plus.
4. Ajouter le yogourt et la coriandre dans le cari ou garnir chaque portion de yogourt de d’une bonne quantité de coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.