Caramels au Chocolat

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100 g de chocolat fondant
  • 100 g de sucre glace
  • 60 g de miel
  • 80 g de crème fraîche.

Instructions

  • Cassez le chocolat en très petits morceaux dans une casserole. Ajoutez-y la crème fraîche, le sucre et le miel et faites chauffer doucement en remuant.
  • Quand le chocolat est bien fondu, portez à ébullition à feu vif puis laissez cuire 12 à 15 minutes à feu doux.
  • Versez dans un moule à caramels huilé ou sur un marbre huilé. Dans ce cas, découpez immédiatement les caramels au couteau.
  • Si vous ne possédez ni moule à caramels ni marbre, huilez soigneusement le petit bac à glaçons de votre réfrigérateur et versez-y la préparation.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?