Caramel Liquide Maison & Nouvelle Publication

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Caramel Liquide Maison & Nouvelle Publication
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
3 à 4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 g de sucre
  • 60 ml d’eau froide
  • une cuil. à soupe de jus de citron
  • 140 ml d’eau chaude  ( 140 ml )

Instructions

  • Mettre le sucre dans une casserole et le mouiller avec l’eau froide
  • Ajouter le jus de citron et mettre à caraméliser sur feu moyen, sans remuer.
  • Dès l’obtention d’un caramel brun, retirer du feu et verser (petit à petit) l’eau chaude en remuant constamment. (Attention aux éclaboussures!)
  • Remettre sur feu doux et laisser chauffer pendant 5 minutes
  • Retirer du feu et laisser tiédir avant de servir
  • Ce caramel se conserve à température ambiante ET reste liquide .

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?