- 10-15 cannellonis frais ou secs
- 500 g (1 lb) jeunes épinards frais, lavés, égouttés et hachés grossièrement
- 320 g (3 tasses) mélange de fromages râpés italiano Saputo
- 400 g (1 contenant) ricotta di campagna Saputo
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) zeste de citron
- 1 ml (1/4 c. à thé) muscade, râpée
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 680 ml (1 contenant) de sauce tomate achetée en magasin
- Préchauffer le four à 175°C (350°F).
- Dans un grand bol mélanger les jeunes épinards, 240 g (2 tasses) de fromage italiano Saputo, ricotta di campagna Saputo, le zeste de citron, la noix de muscade et assaisonner au goût.
- Ajouter la sauce tomate dans un plat de cuisson rectangulaire 22 x 33 cm (9 x 13 po).
- Remplir une poche à douille ou utiliser 2 cuillères pour fourrer les cannellonis avec le mélange d’épinards et de fromage.
- Disposer les cannellonis sur une seule rangée et les couvrir de sauce tomate.
- Garnir les cannellonis avec le fromage italiano Saputo restant.
- Cuire au centre du four pendant 35 min.