Cannelloni Farci et Gratiné
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
45 | 30 | 1h15 | 8 portions |
Ingrédients:
- Un restant de poulet
- Cannelloni
- 12 asperges
- 2 zucchinis
- 1 gros paquet de champignon
- Fromage mozzarella
- Sauce blanche en sachet
- Poivre
Instructions:
- Faire cuire les cannelloni et les refroidir à l’eau froide.
- Faire cuire la sauce blanche en sachet ou faire la vôtre maison.
- Farcir les pâtes avec le poulet, préalablement passer au robot culinaire avec un sauce blanche.
- Dans un plat en pyrex étaler les cannellonis dans le fond du plat.
- Y ajouter les légumes, sauf le champignon que vous allez faire cuire dans le beurre à l’ail dans un poêle.
- Déposer les champignons cuit sur les légumes.
- Verser la sauce blanche sur les légumes. Râper votre fromage et le saupoudrer le tout.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !