Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
565 g Pâte à pizza
Huile végétale pour la plaque à patisserie
2 c. à s. Huile d’olive extra vierge Great Value
1 Oignon blanc haché
1 gousse Ail finement hachée
1 emb. Champignons tranchés
1 ml Sel de table
Poivre noir
1 tasse de fromage mozzarella râpé
Instructions
Préparer la pâte, la laisser lever pendant 1 heure. Lorsque la pâte est prête à cuire, placer les grilles de cuisson aux tiers supérieurs et inférieurs du four.
Préchauffer le four à 500 °F (260 °C). Huiler légèrement 2 grandes plaques à pâtisseries.
Chauffer une grande poêle à frire à température moyenne à élevée.
Ajouter 1 c. à soupe d’huile, ensuite l’oignon et l’ail. Remuer souvent, jusqu’à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter les champignons, le sel et le poivre. Remuer souvent, jusqu’à ce que les champignons perdent leur eau, environ 4 minutes.
Retirer du feu et ajouter le fromage.
Étendre la pâte sur une surface légèrement farinée. Couper en 8 portions. Mouler une portion en rond plat. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, abaisser la pâte en un cercle de 6 po (15,24 cm).
Ajouter une petite cuillérée de garniture sur le demi-cercle inférieur de la pâte, en prenant soin de laisser une bordure de 1 po (2,54 cm).
À l’aide d’un pinceau, étaler de l’eau froide sur la bordure.
Plier le demi-cercle supérieur sur la garniture. Appuyer fermement sur les 2 bordures, pincer à l’aide d’une fourchette pour solidifier la pâte ensemble.
Répéter avec le reste de pâte et de garniture.
Placer les calzones sur les plaques à pâtisseries.
Étaler le reste de l’huile à l’aide d’un pinceau.
Laisser la pâte lever à la température ambiante, à découvert, pendant 10 minutes.
Cuire aux tiers supérieurs et inférieurs du four, en alternant les plaques à demi-cuisson, pour l’obtention d’une pâte gonflée et dorée, de 15 à 17 minutes.
À vous maintenant!
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