Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
CALZONE À LA SAUCISSE ITALIENNE

Liens sponsorisés

Détails de la recette

CALZONE À LA SAUCISSE ITALIENNEAfficher le site

CALZONE À LA SAUCISSE ITALIENNE

Recette par: Classico - CALZONE À LA SAUCISSE ITALIENNE
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 lb (500 g) saucisses italiennes douces ou épicées
4 oz (125 mL) champignons tranchés en conserve, égouttés
4 oz (125 mL) piments jalapeños marinés, égouttés et tranchés
14 oz (400 g) pâte à pizza, réfrigérée
1 tasse (250 mL) mélange de quatre fromages italiens râpés
1 pot (650 mL) sauce ClassicoMD di Sorrento – Ail rôti et oignon, divisée
1 c. à soupe (15 mL) lait
2 c. à soupe (30 mL) fromage parmesan, râpé en filaments ou en copeaux



InstructionsInstructions:

Dans une grande poêle à frire chauffée à feu moyen, émietter la chair de saucisse. Faire cuire, en séparant les gros morceaux, pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit brunie et entièrement cuite. Incorporer les champignons et les piments jalapeños, puis retirer du feu.

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser une tôle à pizza de 12 po (30 cm) d’un enduit antiadhésif en vaporisateur. Enfariner légèrement une surface de travail propre. Étirer délicatement la pâte jusqu’à ce qu’elle soit presque aussi grande que la tôle, puis transférer sur la tôle.

Étendre le mélange de viande et le fromage râpé sur la moitié de la croûte, en laissant un bord de 1 po (2,5 cm) tout autour. À l’aide d’une cuillère, étaler la moitié de la sauce ClassicoMD sur la préparation. Replier délicatement la pâte par-dessus la garniture et sceller les bords. Découper 2 fentes sur le dessus.

Badigeonner la croûte avec du lait et parsemer de fromage parmesan. Faire cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser reposer 5 minutes. Trancher en 6 pointes et servir avec le reste de sauce ClassicoMD en guise de trempette.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2829)

ou par ingrédient:

Fromage Légumes Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Classico
Classico - CALZONE À LA SAUCISSE ITALIENNE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Classico »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->