Cake Moelleux au Chocolat et Noisettes entières Fourré au Nutella Chaud
Recette par:
Les Foodies
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tablette de chocolat noir à pâtisser
4 œufs
100 gr de sucre en poudre
100 gr de beurre
100 gr de farine
1 sachet de levure chimique
80 gr de noisettes entières
Nutella chaud
Sucre glace
Instructions
Préchauffer votre four à 180°c.
Au bain marie faire fondre le chocolat et le beurre. Bien mélanger.
Battre le sucre et les jaunes d’œuf jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le chocolat fondu. Ajouter la farine et la levure.
Battre les blancs d’œuf en neige ferme avec 1 pincée de sel. Les ajouter délicatement à la préparation au chocolat.
Ajouter les noisettes et bien mélanger.
Mettre le tout dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner 40 minutes.
Démouler et à l’aide d’un stylo (bien nettoyé auparavant) faire des trous dans le cake.
Au micro ondes faire chauffer quelques secondes le Nutella et garnir le cake.
Saupoudrer de sucre glace.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.