Cake Fantôme D'halloween
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 35 | 55 | 6 personnes |
Ingrédients:
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 110 g de beurre
- 15 g de cacao en poudre
- 1 c à café d’extrait de vanille liquide
- 1 paquet de chamallows
- Réglisse
Instructions:
- Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine puis la levure et le beurre fondu.
Divisez la pâte en 2 ;
- Incorporez le cacao tamisé dans l’une des pâtes et la vanille dans la 2è pâte.
- Versez les préparations dans un moule à cake en les alternant pour obtenir plusieurs couches. Enfournez pour environ 35 min.
- Laissez refroidir complètement puis coupez le gâteau en gros cubes.
- Formez de toutes petites billes de réglisse et insérez-les dans les chamallows pour former les yeux.
- Disposez un chamallow sur chaque morceau de gâteau et servez.