Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
– 4 œufs – 1 ¼ tasse (150 g) de farine – 2 ¼ c. à thé (1 sachet) de poudre à pâte – 70 ml ( ¼ tasse + 2 c. à thé) de lait – 50 ml (3 c. à table + 1 c. à thé) d’huile – 2 tasses (200 g) de jambon découpé en cubes – 1 pot (150 g) de fromage Boursin ail et fines herbes – ½ poivron rouge en petits cubes – ½ c. à thé (2 ml) de basilic – Sel et Poivre
Instructions
– Préchauffez le four à 350°F (180°C);
– Mélangez les œufs, la farine, la poudre à pâte, le basilic, le sel, le poivre, le lait et l’huile au batteur;
– Ajoutez le jambon et le fromage et mélangez;
– Mettre dans un moule à cake huilé et enfournez pendant 40-45 minutes;
– Sortez du four et laissez reposer 5 minutes. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Notes
Source : déclinaison d’une recette de « La cuisine de Petit Beurre »
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.