Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 œufs
2 c. à table (30 ml) de lait
1/2 petit poivron vert, épépiné et coupé en dés
Pincée chacun de sel et poivre
2 c. à table (30 ml) de cheddar râpé
1 petite tortilla à la farine
2 c. à table (30 ml) de salsa moyenne
Instructions
Fouetter les œufs, le lait, le poivron, le sel et le poivre dans un petit bol.
Vaporiser une poêle d’aérosol de cuisson.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif, juste assez pour qu’une goutte d’eau grésille.
Verser la préparation aux œufs et immédiatement réduire le feu à mi-doux.
À mesure que les œufs commencent à prendre, à l’aide d’une spatule, racler délicatement le fond et la paroi de la poêle pour former de gros grumeaux.
Cuire jusqu’à ce que les œufs épaississent et qu’il n’y ait plus de liquide visible, mais que les œufs ne soient pas secs.
Garnir de fromage.
À l’aide d’une cuillère, déposer les œufs au centre de la tortilla et garnir de salsa.
Rouler puis rentrer les bords.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.