Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
454 g (1 lb) de poulet haché, cru
30 ml (2 c. à soupe) de graines de lin frais moulues
125 ml (1/2 tasse) de son d’avoine
1 œuf, battu
30 ml (2 c. à soupe) de ketchup
80 ml (1/3 tasse) de persil frais, haché
1 gousse d’ail, dégermée et hachée
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre de Cayenne
4 pains à hamburger de blé entier
Instructions
1. Bien mélanger tous les ingrédients. Former quatre boulettes. Avec le dos d’une cuillère à thé, faire un petit creux au centre de chacune. (Cette technique accélère la cuisson du centre de la boulette.)
2. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Placer les burgers sur le gril et refermer le couvercle. Cuire jusqu’à ce que la température des burgers soit de 74 °C (165 °F), soit environ 9 minutes de chaque côté.
3. Servir sur pain de blé entier et couvrir de vos garnitures préférées.
Notes
Une salade de chou rouge ou vert accompagnera parfaitement ces burgers.
Bon appétit!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.