Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Burger Farci au Fromage de Heinz

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Burger Farci au Fromage de HeinzAfficher le site

Burger Farci au Fromage de Heinz

Recette par: Heinz - Burger Farci au Fromage de Heinz
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 tranches de cheddar
  • 1/4 tasse (50 ml) de chapelure fraîche
  • 1/4 tasse (50 ml) de ketchup aux tomates Heinz (environ)
  • tasse (30 ml) d’oignon rouge émincé et bacon émietté
  • tasse (30 ml) de moutarde Heinz et relish Heinz (environ)
  • 1 oeuf, légèrement battu
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel et poivre
  • 1 1/2 lb (750 g) de boeuf haché maigre (de surlonge ou autre)
  • 6 pains à hamburger


InstructionsInstructions:

1. Couper les tranches de fromage en deux, puis replier six moitiés en deux de façon à former un carré. Réserver tous les morceaux de fromage.

2. Combiner la chapelure, le ketchup, l’oignon, le bacon, la moutarde, la relish, l’oeuf, le sel et le poivre. Défaire le boeuf haché dans le bol et mélanger délicatement.

3. Diviser la préparation de boeuf en six portions égales. Préparer chaque galette en disposant une portion de viande autour d’un double carré de fromage. Chaque galette devrait avoir environ 1 po (2,5 cm) d’épaisseur. Réfrigérer 15 minutes.

4. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et bien graisser la grille. Faire griller les galettes de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites.

5. Couvrir les galettes de tranches de fromage durant les dernières minutes de cuisson. Déposer les galettes sur les pains et garnir de ketchup, de moutarde et de relish. Donne 6 portions.

Notes

Variante 1
Pour un burger à l’italienne, remplacer la moutarde et la relish par des tomates séchées hachées et du basilic frais. Utiliser de la mozzarella à la place du cheddar.
Variante 2
Pour des burgers prêts en un tournemain, préparer quelques lots de galettes crues et les faire congeler dans un contenant hermétique en prenant soin de séparer chaque galette avec du papier ciré. Faire griller à partir de l’état congelé en rajoutant 2 minutes de cuisson par côté.
Variante 3
Pour un festin des plus succulents, remplacer le boeuf de surlonge par du boeuf Angus haché.

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2824)

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Heinz - Burger Farci au Fromage de Heinz
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->